まぐろ尾肉やわらか煮

全国水産加工業協同組合連合会長賞

カテゴリー: 佃煮

まぐろ尾肉やわらか煮

尾の肉のみを使用 コラーゲンを多く含む

賞の種類
全国水産加工業協同組合連合会長賞
出品財区分
佃煮
商品名 まぐろ尾肉やわらか煮
商品説明 海の中で常に動いていないと死んでしまうと云われる鮪、その鮪の一番動く部分で有る尾の肉のみを使用しています。味付けは「しょうゆ」「砂糖」にて、又、鮪のコラーゲンが多く含まれています。
内容量 150g
賞味(消費)期限 90日
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
販売者 株式会社山勝
住所 焼津市保福島563
電話/FAX TEL:054-629-3676 / FAX:054-629-4511
HP http://yamakatsu-co.com
※非SSLサイト(http://〜)への接続は保護されておりません

戻る