Skip to content

静岡県水産加工業協同組合連合会

お問い合わせ
  • ホーム
  • 団体案内
  • 会員情報
  • 品評会
駿河湾深層水利用者協議会
静岡県水産加工業協同組合連合会 > 品評会 > 受賞別 > 全国水産加工業協同組合連合会長賞

受賞別: 全国水産加工業協同組合連合会長賞

佃煮

かつおでんぶ

甘口でまらやかなふりかけ風つくだ煮

佃煮

生炊き角煮一本つり鰹

一本釣りの鰹のみ使用 しっかりした味と食感のつくだ煮

佃煮

まぐろ尾肉やわらか煮

尾の肉のみを使用 コラーゲンを多く含む

佃煮

まぐろ昆布

しらす製品

釜揚げしらす

湯柱の立つ強火で茹で上げ

桜海老製品

釜あげ桜えび(無色)

練製品

手作り黒はんぺん 4枚入り(昆布入り)

1枚1枚職人が手作りで仕上げた黒はんぺん

練製品

冨士山なると巻

勝負事やお祝の色彩りとして食卓に華をそえる

塩蔵品

塩干・味付加工品(さば糀漬切身加工品)

なまり節

鰹生利節(スライスパック)

駿河湾深層水利用者協議会
駿河湾深層水利用者協議会
焼津市
水産庁
  • ホーム
  • 団体案内
  • 会員情報
  • 品評会
  • 駿河湾深層水利用者協議会
ページトップへ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
© 2023 静岡県水産加工業協同組合連合会