まぐろ尾肉やわらか煮
全国水産加工業協同組合連合会長賞
カテゴリー: 佃煮
まぐろ尾肉やわらか煮
尾の肉のみを使用 コラーゲンを多く含む
賞の種類 |
全国水産加工業協同組合連合会長賞 |
---|---|
出品財区分 |
佃煮 |
商品名 | まぐろ尾肉やわらか煮 |
商品説明 | 海の中で常に動いていないと死んでしまうと云われる鮪、その鮪の一番動く部分で有る尾の肉のみを使用しています。味付けは「しょうゆ」「砂糖」にて、又、鮪のコラーゲンが多く含まれています。 |
内容量 | 150g |
賞味(消費)期限 | 90日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 |
販売者 | 株式会社山勝 |
住所 | 焼津市保福島563 |
電話/FAX | TEL:054-629-3676 / FAX:054-629-4511 |
HP |
http://yamakatsu-co.com
※非SSLサイト(http://〜)への接続は保護されておりません |