塩干・味付加工品(さば糀漬切身加工品)

全国水産加工業協同組合連合会長賞

カテゴリー: 塩蔵品

塩干・味付加工品(さば糀漬切身加工品)

賞の種類
全国水産加工業協同組合連合会長賞
出品財区分
塩蔵品
商品名 塩干・味付加工品(さば糀漬切身加工品)
内容量 5切
賞味(消費)期限 解凍日より4日
保存方法 要冷凍(-18℃以下) 解凍後は、冷蔵(10℃以下)5日間
販売者 株式会社 ヤマソウ水産
住所 焼津市八楠2-19-1
電話/FAX TEL:054-628-4890 / FAX:054-628-7035
HP http://yamasou-suisan.com
※非SSLサイト(http://〜)への接続は保護されておりません

戻る