塩干・味付加工品(さば糀漬切身加工品)
全国水産加工業協同組合連合会長賞
カテゴリー: 塩蔵品
塩干・味付加工品(さば糀漬切身加工品)

| 賞の種類 |
全国水産加工業協同組合連合会長賞 |
|---|---|
| 出品財区分 |
塩蔵品 |
| 商品名 | 塩干・味付加工品(さば糀漬切身加工品) |
| 内容量 | 5切 |
| 賞味(消費)期限 | 解凍日より4日 |
| 保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) 解凍後は、冷蔵(10℃以下)5日間 |
| 販売者 | 株式会社 ヤマソウ水産 |
| 住所 | 焼津市八楠2-19-1 |
| 電話/FAX | TEL:054-628-4890 / FAX:054-628-7035 |
| HP |
http://yamasou-suisan.com
※非SSLサイト(http://〜)への接続は保護されておりません |
