不易流行の逸品
静岡県農林水産業振興会長賞
カテゴリー: 塩干品
不易流行の逸品
百年炭蔵(当社特許技術)で高品質の干物に仕上げた逸品
賞の種類 |
静岡県農林水産業振興会長賞 |
---|---|
出品財区分 |
塩干品 |
商品名 | 不易流行の逸品 |
商品説明 | 熟練の職人が世界中のあじを吟味し、満足のいく『鮮度・質・脂・形・丸身』を持つ真鯵を、駿河湾海洋深層水とオーストラリアのシャークベイのミネラル豊富な塩とで味付けしました。百年炭蔵(当社特許技術)により、炭と電子の力で乾燥し、高品質の干物に仕上げました。「昭和」のオーソドックスな干物から、「平成」では頭と尾を取り、「令和」に入ると骨も外した干物へと、進化がわかる製品です。 |
内容量 | 約700g(6枚入り) |
賞味(消費)期限 | 90日 |
保存方法 | 要冷凍-18℃以下 |
小売価格 | 3,500円 |
販売者 | 株式会社五十嵐水産 |
住所 | 静岡県沼津市蓼原町37-4 |
電話/FAX | TEL 055-951-2413 FAX 055-951-2549 |
HP |
Http://igarashi-suisan.co.jp
※非SSLサイト(http://〜)への接続は保護されておりません |
販売場所 |
五十嵐水産本社(沼津市蓼原町37-4) ネット通販 |
問い合わせ先 | 080-1344-1595 |