うなぎ蒲焼(真空パック)
農林水産大臣賞
カテゴリー: 惣菜類
うなぎ蒲焼(真空パック)
関東風の蒲焼
賞の種類 |
農林水産大臣賞 |
---|---|
出品財区分 |
惣菜類 |
商品名 | うなぎ蒲焼(真空パック) |
商品説明 | 静岡県内の良質で豊富な地下水で育てられたうなぎのみを使用し、白焼工程で身をしっかり焼き、蒸し時間を長くとりふっくらと焼き上げた関東風の蒲焼です。 |
内容量 | うなぎ一尾 |
賞味(消費)期限 | 製造日より 730日(二年) |
保存方法 | ‐18℃以下 |
販売者 | 静岡うなぎ漁業協同組合 |
住所 | 〒421-0303 静岡県榛原郡吉田町片岡743-1 |
電話/FAX | TEL:(0548)32-1151 FAX:(0548)32-1153 |
HP |
http://shizuokaunagi.com
※非SSLサイト(http://〜)への接続は保護されておりません |