自家製まぐろだし入 まぐろと竹の子の煮つけ
静岡県農林水産業振興会長賞
カテゴリー: 惣菜類
自家製まぐろだし入 まぐろと竹の子の煮つけ
本物志向の味が短時間で仕上がる。家飲みに最適。
賞の種類 |
静岡県農林水産業振興会長賞 |
---|---|
出品財区分 |
惣菜類 |
商品名 | 自家製まぐろだし入 まぐろと竹の子の煮つけ |
商品説明 | 焼津港で水揚げされたまぐろの端材からだしを取りました。今まで廃棄していたものを有効利用いたしました。そのだしを使用しまぐろと竹の子を合わせて関西風の出汁感がある商品に味付け致しました。包材はレンジ対応袋で冷蔵のまま電子レンジで1分30秒で作りたてのようなホクホクした煮付ができます。本物志向の味が短時間で仕上がる商品です。家飲みには最適な商品です。 |
内容量 | 100g |
賞味(消費)期限 | 90日 |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
小売価格 | 298円(想定) |
販売者 | カネギ東海フーズ株式会社 |
住所 | 静岡県焼津市石脇下170-1 |
電話/FAX | TEL.054-627-5225 / FAX.054-626-5545 |
HP |
http://kanegitokai.com
※非SSLサイト(http://〜)への接続は保護されておりません |
販売場所 | 量販店、ドラッグストア、宅配ルート等 |