釜揚げ桜えび
水産庁長官賞
カテゴリー: 桜海老製品
釜揚げ桜えび

駿河湾深層水使用の独自ブレンド水にてゆで上げ
| 賞の種類 |
水産庁長官賞 |
|---|---|
| 出品財区分 |
桜海老製品 |
| 商品名 | 釜揚げ桜えび |
| 商品説明 | 駿河湾深層水使用の独自ブレンド水にてゆで上げました。 |
| 内容量 | 80g |
| 賞味(消費)期限 | 6ヶ月 |
| 保存方法 | 冷凍(-18℃以下) |
| 小売価格 | 800円 |
| 販売者 | (株)ヤママル |
| 住所 | 静岡市清水区蒲原小金220-1 |
| 電話/FAX | TEL:054-388-2880/FAX:054-385-3705 |
| HP |
http://yama-maru.com
※非SSLサイト(http://〜)への接続は保護されておりません |
| 販売場所 | ヤママル店舗 |
