Skip to content

静岡県水産加工業協同組合連合会

お問い合わせ
  • ホーム
  • 団体案内
  • 会員情報
  • 品評会
駿河湾深層水利用者協議会
静岡県水産加工業協同組合連合会 > 品評会 > 受賞別 > 静岡新聞社・静岡放送社長賞

受賞別: 静岡新聞社・静岡放送社長賞

佃煮

まぐろかぶと炊き

焼津伝統製法でつくる無添加のまぐろ佃煮

練製品

歳時記 ホタテ

素材の旨味を生かして食べごたえあり

練製品

揚げ物 お好み揚

野菜のシャキシャキ感とすり身の旨味を感じられる逸品。卵白を使用していないのでアレルギーのある方も安心。

削り節

まぐろ削りぶし(薄削り)

ほんのりとした甘みのある上品な味わいのあるお出汁となる。

節類

鰹荒本節

伝統的な製法直火式急造。希少価値有り。

駿河湾深層水利用者協議会
駿河湾深層水利用者協議会
焼津市
水産庁
  • ホーム
  • 団体案内
  • 会員情報
  • 品評会
  • 駿河湾深層水利用者協議会
ページトップへ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
© 2023 静岡県水産加工業協同組合連合会