Skip to content

静岡県水産加工業協同組合連合会

お問い合わせ
  • ホーム
  • 団体案内
  • 会員情報
  • 品評会
駿河湾深層水利用者協議会
静岡県水産加工業協同組合連合会 > 品評会 > 受賞別 > 静岡新聞社・静岡放送社長賞

静岡新聞社・静岡放送社長賞

佃煮

まぐろ海

無添加にこだわり

第17回(2023年) 受賞

しらす製品

釜揚げしらす

鮮度が良いまま手早く作業

第17回(2023年) 受賞

桜海老製品

素干し桜えび

色、艶にこだわり丁寧に仕上げ

第17回(2023年) 受賞

練製品

伊達巻

しっとりとした食感

第17回(2023年) 受賞

節類

割宗田節

業務用中心であるため、価格が変動します。

第17回(2023年) 受賞

佃煮

まぐろかぶと炊き

焼津伝統製法でつくる無添加のまぐろ佃煮

第16回(2020年) 受賞

練製品

歳時記 ホタテ

素材の旨味を生かして食べごたえあり

第16回(2020年) 受賞

練製品

揚げ物 お好み揚

野菜のシャキシャキ感とすり身の旨味を感じられる逸品。卵白を使用していないのでアレルギーのある方も安心。

第16回(2020年) 受賞

削り節

まぐろ削りぶし(薄削り)

ほんのりとした甘みのある上品な味わいのあるお出汁となる。

第16回(2020年) 受賞

節類

鰹荒本節

伝統的な製法直火式急造。希少価値有り。

第16回(2020年) 受賞

駿河湾深層水利用者協議会
駿河湾深層水利用者協議会
焼津市
水産庁
  • ホーム
  • 団体案内
  • 会員情報
  • 品評会
  • 駿河湾深層水利用者協議会
ページトップへ
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
© 2025 静岡県水産加工業協同組合連合会