骨ごと丸ごとさんま煮付
湯煎するだけの簡単調理
第17回(2023年) 受賞
御前崎特産まざりちりめん
御前崎ブランド」に認定された逸品
四代目弥平 真あじ開き
鳴門の海水塩と富士山の伏流水で仕上げたこだわりの逸品
静岡名産 さくらえび
天日干しで香ばい
あじ蒲鉾
沼津ブランドの商品
おさしみしらす
最新の冷凍技術CASを使用して細胞組織を壊さずに凍結
第16回(2020年) 受賞
ロザマリーナ(生しらす唐辛子漬け)
3種類の唐辛子を使用。しらすが持つ魚介の風味と相まって辛さの中に豊かな旨味を感じる
手作りひもの 金目鯛
包丁にて手開き加工し、昔ながらの塩汁に漬け込み天日干しで仕上げました。
あじかまぼこ
割宗田節
昔ながらの直火培乾