駿河湾産桜えび佃煮
甘みを感じられる佃煮
第17回(2023年) 受賞
Chocoras(チョコラス)黒・白
おつまみとして人気
まぐろごぼう
一口では止められない美味しさ
匠の干物
絶妙な塩加減に仕上げたひもの
釜揚げしらす
直火釜で旨さ凝縮
釜あげ桜えび
ぜいたく伊達巻
後味の引かないさっぱりとした甘さ、雑味の少ない切れ良い味
ぐちなると巻
しなやかな弾力のある食感
塩 鯖 (青切り)
バッテラ寿司に重用され続ける高鮮度感抜群の製品
かつおなまり節
鰹節ソフト削り
風味の良い、薫の香りと旨味
鰹本節
伝統的な製法で製造した枯節