桜海老佃煮
第17回(2023年) 受賞
かつおめし
旨味豊かな出汁で炊き上げ
かつおジャーキー
たべやすく、味がよい
黒潮かつお
ウイットタイプのふりかけ
釜揚げしらす
旨みをギュッと閉じ込めた釜揚げしらす
駿河湾産素干し桜えび
太陽と風の気候条件が揃った時のみ乾燥
喜の字のなると巻
お店の屋号に喜の字がつくお店のかたへ
たっぷりニラ天
スタミナを付けたい方へ
鮪なまりぶし
魚本来の甘さ、風味が口いっぱいに広がる
鰹の粉削り
色良し、味良し、香り良し
かつおでんぶ
甘口でまらやかなふりかけ風つくだ煮
第16回(2020年) 受賞
生炊き角煮一本つり鰹
一本釣りの鰹のみ使用 しっかりした味と食感のつくだ煮