鮪とろ煮
静岡県信用漁業協同組合連合会長賞
カテゴリー: 佃煮
鮪とろ煮
脂がのった10kg/本以上の鮪を厳選して使用
賞の種類 |
静岡県信用漁業協同組合連合会長賞 |
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出品財区分 |
佃煮 |
商品名 | 鮪とろ煮 |
商品説明 |
(原料について) 脂がのった10kg/本以上の鮪を厳選して使用。 (生産技術について) 従来、ハラモは骨、皮に密着したもので可食加工が難しく、佃煮加工原料としては不向きであったが、1枚毎丁寧に繊維部分に沿って割く手作業製法を確立させたことにより、加工原料として可能にした。鮮度を損なわず美味しさを生かした製品に仕上げることができた。 加圧加熱殺菌(レトルト)製法により常温保存が可能となり、利便性も向上させました。 |
内容量 | 150g |
賞味(消費)期限 | 180日 |
保存方法 | 常温 |
販売者 | 株式会社 カネヨ |
住所 | 焼津市小川新町3-9-3 |
電話/FAX | TEL 054-628-2810 FAX 628-3238 |
HP |
https://yaizukaneyo.com
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