鰹本節
農林水産大臣賞
カテゴリー: 節類
鰹本節
伝統ある焼津鰹節
賞の種類 |
農林水産大臣賞 |
---|---|
出品財区分 |
節類 |
商品名 | 鰹本節 |
商品説明 | 原料のカツオは厳選された4.5上サイズの大型カツオを使用し、形は先代より受け継がれた、伝統ある焼津鰹節を基本として、生処理を行っています。焙乾工程においては、焼津式乾燥機を使用して火入れを10回ほど繰り返し乾燥させています。 |
内容量 | 1㎏ |
賞味(消費)期限 | 1か年 |
保存方法 | 常温 |
販売者 | 株式会社山七 |
住所 | 焼津市田尻2212-12 |
電話/FAX | TEL. 054-656-1777/ FAX.054-656-1778 |
HP |
http://yama7.jp
※非SSLサイト(http://〜)への接続は保護されておりません |