黒潮かつお
ウイットタイプのふりかけ
第17回(2023年) 受賞
鰹の粉削り
色良し、味良し、香り良し
いわし削りぶし
色白の花と食べて美味しい
近海一本釣り 鰹荒本節
伝統製法ですべての工程を手作業で行う
国内産の良質ないわし煮干し丁寧に薄削り
かつお削りぶし 花かつお
ふわふわとした食感をお楽しみ下さい
第16回(2020年) 受賞
まぐろ削りぶし(薄削り)
ほんのりとした甘みのある上品な味わいのあるお出汁となる。
色白でふんわりと、柔らかい口ごたえに削り仕上げました。
かつお枯ぶし削りぶし(厚削り)
上品なだしと上質な香り
さば削りぶし