しらす・桜エビ ピザセット
第16回(2020年) 受賞
佃煮(おばあちゃんの味)
和風 シュウマイ
桜えびとしらすを加えた和風シュウマイ
まぐろしっとり生姜煮
おかずに、おつまみにお勧めの一品
生炊き まぐろ角煮昆布入り
生の原料から仕上げまでを手作業で一貫して行う生炊き製法
だしプレッソ 鰹節
濃厚なうま味と鮮やかな香りのだしを濃縮無しで実現
塩干・味付加工品(酒盗(かつお塩辛))
こだわり伊達巻
カステラ風の食感と甘さと綺麗な型で最高級の逸品
かつお枯節削りぶし
伊豆諸島沖産 金目鯛姿煮
たたみいわしの佃煮
塩干・味付加工品(からすみ)