鮪とろ煮
脂がのった10kg/本以上の鮪を厳選して使用
第17回(2023年) 受賞
まぐろはちみつ入り大角
二度炊きハチミツ入り
まぐろ角煮
食べやすいように1口サイズ
まぐろ海
無添加にこだわり
生炊き角煮 「一本つり」鰹
南方一本釣りの鰹使用
まぐろにんにく
鮪を焼津伝統の製法でじっくり炊き上げ
ホットサンドのための佃煮カレー味
マグロの佃煮を、ホットサンドの具材として提案
鮪の角煮(まぐろのごぼう美人)
添加物不使用で安心安全な手造り佃煮
まぐろくるみ
健康、美容効果が高く女性に人気
第16回(2020年) 受賞
かつおでんぶ
甘口でまらやかなふりかけ風つくだ煮
生炊き角煮一本つり鰹
一本釣りの鰹のみ使用 しっかりした味と食感のつくだ煮
まぐろ尾肉やわらか煮
尾の肉のみを使用 コラーゲンを多く含む